跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

請各指標彙整人依校務評鑑第13次工作小組紀錄決議及檢視佐證資料結果修正評鑑報告書、目次及附件電子檔並於8月8日(週二)前繳交電子檔。

各位師長同仁,您好:

一、會中檢視之佐證資料,彩鳳已進行修正,檢附報告書修正版目次、佐證資料(如有經彩鳳修正者,會再寄回去),如需修改請自行下載修改並以紅字標示修改處。仍需指標整人更新資料的部份:

1.附件4-4-8(檔案中出現約用工作人員及約用人員之不同用語,請校務基金再行審視後回復給彩鳳校務基金)、

2.附件4-4-18(檔案已調整版面,但表頭部分資料待補,補充以後請以此新檔案為準學務處)。

3.附件1-2-8確認教室清單是否為更新版

4.附件4-4-10(吳萬春教官)國立體育大學103-105學年度學生獎懲委員會學生代表名單暨出席情形缺104-105學年度資料

會議決議部份,請確實依下列意見修正。

1.指標1-4請更新工讀生的資料。

2.指標1-5請運動保健學系補充有關運動健康休閒團隊相關佐證資料(附件1-5-4)

3.指標2-2105-2學期休假研究教師1位尚未發表」請修正文字,表2-2-2刪除;2位教學實務升等通過之教師資料請補充於報告書中;於表2-2-4備註增加105年有1位教師逾期申請教師評鑑致未通過評鑑」之說明。

4.指標2-3請更新附件2-3-21國立體育大學優良導師獎勵辦法」及第51頁中(3)導師可透過下列活動輔導學生」105年的數據資料。

5.指標2-4之附件資料請更新至106731日,如:本校教職員工參與擔任國際體育運動組織領導人或重要幹部、本校教職員工擔任國際運動賽會裁判、教練或選手、國際研討會或國際交換計畫等佐證資料請更新並同時更新評鑑報告書的數據。

6.指標3-1附件3-1-1國立體育大學103-105學年度競賽獲奬成績一覽表」請更新。

7.指標3-2的雷達圖請另外找正確的圖更新(目前已更新,如有更佳的圖再請提供)。

8.報告書及佐證資料中的參加活動研習的人次統一修改為人次(彩鳳統一修正)。

9、指標4-4教師休假研究教師升等評鑑報告書及附件資料請更新為103-105學年度,資料更新至731日。

10指標4-4(3)提供學生意見反應平台」增加學生班會紀錄簿反應學生意見之說明及修正附件4-4-16

11、指標4-4整人請確認4.辦理職涯輔導講座、5.職場體驗工作坊及機構參訪、6.參與生涯輔導相關計畫、7就業講座及座談會、8就業參訪、10系友返校座談105學年度辦理活動之學生參與人次及百分比率是否正確。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼