跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

請有需要修正或未繳交委員意見之改善回覆表、評鑑報告書、目次及附件電子檔請於7月13日(週四)前繳交,未能如期繳交資料者, 請於7/17、7/18日提早將資料帶到會議現場放置。

一、依據106629106年度第二週期大學校院校務評鑑第10次工作小組會議紀錄辦理

二、請各指標整人確認如下資料是否正確如有錯誤請與彩鳳連絡

1.意見回覆整情形:項目一項目二項目三陳老師意見項目三藍老師意見項目四

2.報告書3.目次

三、未繳交委員意見之改善回覆表、評鑑報告書、目次及佐證資料或資料有問題的單位如下:如有錯誤請各單位與彩鳳連絡更正。

核心指標

彙整人

問題

2-1

表2-2-1、2-2-2及

附件

黄淑英

82日資料要更新到105-2

項目二

2-3

曹君琪

請說明修改在評鑑告書中頁次或佐證資料編號

項目二

6. 建議部分社區努力實績可採用USR(在地實踐社會責任)方式說明之(研發處已填寫)

吳泰億

請整合研發處內容於1-4

項目二其他

請說明國內外志工的輔導與訓練機制(學務處課指組)。

副校長指示國內外志工的輔導與訓練機制請學務處與研發處及各教學單位討論撰寫內容     

學務處

未交

項目三陳老師意見P.63

3-2

服務學習之學習成效自評報告書中有有7系學生皆至校外進行服務學習,但資料呈現,只有適應、體推、運保系,其餘學系之執行成果如何,請提供相關佐證資料

曹君琪

請說明補充附件編號多少?

一.在學成效項目中教職員的成果呈現較多

(1)學生學習成效之相關資料較欠缺,宜增加學生學習成效之相關資料(如實習成效、擔任國內外志工實習、專業證照取得等)(教務處、各學院)

曹加琪

教務處未回覆

項目三陳老師意見

3-3

(1)在僱主滿意度相關調查資料中反應較不佳之項目學校課程如何改善因應(教務處、學務處)?

副校長指示:請舉例師培中心的T課程、通識中心的國際觀、外語能力說明納入

李彩鳳

通識中心己回覆

教務處

師培中心回覆與T課程無關

項貝四

4-2

5.創新的作法,奧林匹克中心(體博館)、體育大學國民運動中心(體育處)、原住民族學生資源中心創立的要點(推廣中心),包括編制,人員,預算及空間嗎?

6.到那些高中辦理榮譽校友講座(教務處)?暑期和那些國高中辦理暑期營隊宜補資料(教務處

 

 

 

林榮通

吳泰億

 

 

5.  校發會彙整

已請單位補充資料。

6.教務處未回覆

四、決議重點

()請人事室針對項目二委員意見,於評鑑報告書中說明多元升等的機制及增加教學實務升等法規通過時間並增列多元升等送審的教師人數說明,及請於評鑑報告書中說明產學績效已於各學院的評鑑項目的指標分數有列入。

()請學務處針對項目一委員意見指標1-4將非本次評鑑的年度資料106-107年計畫拿掉。

四、請教務處針對項目二委員其他意見,「有關擬定畢業門檻,可以由校級擬定、院級擬定或系級擬定意見」請教務處完整蒐集全校之畢業門檻數據要能完整對應機制。

五、請教務處針對項目二委員意見有關彈修學生人數請呈現於報告書或附件中。

六、請校發會針對項目四之4-2的第5點「創新的作法,奧林匹克中心(體博館)、體育大學國民運動中心(體育處)、原住民族學生資源中心創立的要點(推廣中心),包括編制,人員,預算及空間嗎? 」作整。

七、請教務處針對項目四4-2的第6點「高中辦理榮譽校友講座(教務處)?暑期和那些國高中辦理暑期營隊宜補資料」再向推廣中心產經系蒐集資料並提供附件電子檔。

八、會後請秘書室確認未繳交委員意見之改善回覆表、評鑑報告書、目次及佐證資料的單位(如附件),請速催交,如有錯誤請各單位與彩鳳連絡更正。

九、請有需要修正或未繳交委員意見之改善回覆表評鑑報告書目次及佐證資料的單位於713(週四)前繳交,請務必準時繳交資料,以免不及進行資料整,而影響會議進行。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼