跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

「人與環境的對話」創意短片徵選活動報名日期即日起至6月15日中午12時止。

行政院環保署主辦的環保年度盛會-環保101.創意樂活年「人與環境的對話」創意短片徵選活動報名日期即日起至6月15日中午12時止。 以環境倫理、人與土地的關係為主題,探討自然環境的變異影響人類生活。活動分為學生組及社會組,參選作品可獨立製作或小組合作,每件作品報名作者最多以5人為限。採網路線上報名與提交相關資料,於信件主旨載明「環保101 創意樂活年-短片類」,報名表請至活動官網下載填寫。最高獎金有20萬喔! 作品格式內容:(1)長度5分鐘至10分鐘為限(2)不限題材、內容與素材(3)不限任何媒材(4)運用視覺語言,拍攝出一部詮釋「人與土地的關係」為主題 的短篇形象影片,傳達出具創意或新穎概念的作品。(5)不宜使用特殊格式,以免造成網路點選與評審無法閱覽。
活動官網:http://eeis.epa.gov.tw/epataiwan
歡迎踴躍報名參加
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼