跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

全國中小企業總會第一屆青年行腳生研習​營

全國中小企業總會決定為青年學子加油打氣、讓全天下的父母放心,藉由精心設計的四天三夜參訪交流研習營,期待參與學子能夠替自己覓得一條順暢又明確的路,向懵懵懂懂說再見!  不同於一般學校辦理的企業參訪,本研習營除了參訪杏輝藥廠、家登精密工業等六家國家磐石獎得主之外,也邀請其高階主管,就企業競爭優勢、人才需求與能力培養等不同主題來與學員作分享,期待學員藉此規畫個人職涯藍圖。  此外,本四天三夜研習營為善盡企業社會責任,於本會與各企業贊助之下,學員膳宿、交通與學費全免,僅須自行負擔NT3,000元之行政保險費用,並通過報名審核,希望藉此幫助更多青年學子。  第一屆青年行腳生研習營,招生限額30名,報名截止為2月23日(四)下午17:00前,誠摯邀請您的下一代共同參與!
中華民國全國中小企業總會敬邀第一屆青年行腳生研習營_招生簡章
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼