跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

100年青年創業知能育成班

報名創業知能育成專班注意事項:
1.由於政府資源有限,報名前請確認三天均可出席,不論是否到訓,皆不接受重複報名其他場次課程。
2.如報名時「點此選取行業別」一欄螢幕反黑,只要將螢幕往上拉即可看到選項。
3. 如所居住縣市課程均已額滿,可報名數位課程:http://140.111.1.116/
4.本課程將於開課前兩個月始開放報名。
5.本課程時數核發將依學員實際到課情形辦理。「研習結業證書」將於第三天課程結束後發放,時數不足20小時之學員,將不予核發結業證書,待於其他場次補足20小時後,始核發結業證書(課程總時數為21小時,申請青創貸款至少需20小時,請學員斟酌上課時數)
6.本課程主要為提供年齡介於20-45歲,創業未滿5年,欲申請行政院青輔會青年創業貸款之民眾上課,諮詢專線:02-2332-8560。如您已年滿46歲,不符青創貸款資格,欲申請微創鳳凰貸款者,請逕向行政院勞委會洽詢課程事宜,諮詢專線:0800-092-957
7.行政院青輔會另提供免費之創業顧問一對一申貸前診斷輔導服務,輔導項目包含創業計畫書指導、經營管理諮詢診斷及財會稅務等問題,以協助創業青年順利申貸青年創業貸款。申請網址:http://consultant.careernet.org.tw/
8.建議學員自行辦理青創貸款,勿請代辦公司代辦,以避免無謂之金錢浪費及糾紛。
9.本課程提供學員申辦青創貸款之機會,並非取得結業證明即可獲貸,尚須符合其他青創貸款之規定始可申貸,再由承辦銀行進行審核,審核通過才予撥款。


http://bpclass.careernet.org.tw/rigister.php
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼